Spielbericht

5. Spieltag - Samstag, 25.09.2010 - 15:30

SV Olympia Uelsen - Grenzland Laarwald 0:3 (0:2)

Tore: 0:1 Scholten (18.); 0:2 Warsen H. (30.); 0:3 Reinink (55.)

In der ersten Viertelstunde zeigte Uelsen`s AHI ein gutes Spiel. In der 12. Minute hatte

Olympia die erste Chance des Spiels. Nach einer wunderschönen Flanke von Martin

Schüürmann jagte Dietmar Hilberink den Ball volley in Richtung Waldbad. Kurze Zeit darauf

überlistete Grenzland mit der ersten nennenswerten Möglichkeit Olympia`s neu formierte

Viererkette. Der freistehende Stürmer der Gäste brauchte den quer gelegten Ball nur noch zur

überraschenden Führung einschieben. Kurze Zeit darauf überlief ein Gästestürmer nach

einem Steilpass Uelsen`s Defensive und vollendete zum 0 : 2. Fortan bestimmten die

Laarwälder das Spiel.

In der 2. Halbzeit versuchte Olympia das Spiel noch zu drehen. Sie kamen leider nicht oft

genug vor das Tor der Gäste, sodass große Torchancen ausblieben.

Die Gäste bekamen mit zunehmender Dauer des Spiels zu Tormöglichkeiten. Torhüter

Hendrik Groß entschärfte einen Kopfball eines freistehenden Stürmer mit einer sensationellen

Parade.

Nach einem Abspielfehler in der Abwehr entschieden die Gäste dann das Spiel 15 Minuten vor